みなさんこんにちは!
6月17日にみんな大好きうなぎの日を行いました★
コロナ禍ですが、検温やアルコール消毒等の対策をしっかりと行い、毎日頑張っている従業員の皆さんにこれからの暑さをスタミナをつけて乗り切ってもらえるようにという思いで開催しました!
今年はうな重とうなぎが苦手な方には社長特製メニューのステーキ丼とパスタです(^^♪
パスタはナポリタンとズッキーニとアンチョビのパスタ!
社長特製メニューは毎回本当においしいです!!
うな重のうなぎは総務課長が焼いてくれました。
焼き加減が絶妙!うなぎを焼いて今年で10年目だそうです☆
お昼になるとたくさんの方がうな重を取りに来てくれました!
「おいしかった!」、「ボリュームがあってお腹いっぱいになったよ!」と
言っていただけたのでよかったです(^O^)
これから熱中症にも注意しないといけない時期になりますので
引き続きコロナ対策もしっかりと行い、水分補給や暑さ対策もこまめに
行うよう意識していきましょう!